ID del Artículo : 00034397 / Última Modificación : 30/03/2018

No hay audio o el amplificador se apaga al reproducir un CD

    IMPORTANTE: Se recomienda consultar con un instalador profesional calificado para asegurarse de obtener una instalación correcta. Sony no ofrece asistencia de instalación.

    IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

    Ciertos receptores autoestéreo Sony® fueron fabricados sin tener un circuito dedicado para accionar un amplificador. Estos receptores autoestéreo están diseñados para ser utilizados con un amplificador que tiene una función de activación de detección de señal. Al instalar estos receptores con un amplificador que requiere de una conexión dedicada de encendido del amplificador desde un receptor, es necesario cambiar la colocación de determinados alambres cuando se conecta al arnés de cableado.

    Por lo tanto, si no hay sonido o el amplificador se apaga durante la reproducción de un CD, el amplificador permanecerá encendido y no hay sonido durante la reproducción de la radio, entonces puede haber un problema con la instalación. Generalmente esto ocurre cuando los cables conductores remotos de la antena (color azul sólido) y los del amplificador (franjas azules) están conectados incorrectamente. Recomendamos llevar la unidad a un instalador profesional para obtener asistencia con la instalación.

    ADVERTENCIA: Existe un riesgo de daño personal. Nunca instale el sistema autoestéreo o el parlante sin desconectar previamente la batería del automóvil. No hacer esto es peligroso y lo pone en riesgo de sufrir un choque eléctrico.

    Si la instalación fue efectuada o inspeccionada por un instalador profesional y no es posible resolver el problema, es necesario enviar la unidad a servicio . Ir a Servicio y Reparaciónr.