ID del Artículo : 00042096 / Última Modificación : 09/11/2021

¿Qué imágenes se pueden transferir desde una cámara Sony habilitada para Wi-Fi a un teléfono inteligente o tableta usando Imaging Edge Mobile y dónde se guardan?

IMPORTANTE: No todas las cámaras tienen capacidad Wi-Fi®. Para obtener más detalles, consulte el manual de instrucciones suministrado con la cámara..

La aplicación Imaging Edge Mobile se puede utilizar para transferir formatos de archivo compatibles de imágenes y videos a un dispositivo móvil.

Tipos de imágenes o películas que se pueden transferir

• Imágenes fijas: formato JPEG
    • Películas: Formato MP4 (excepto XAVC S)

Notas:

• Los siguientes formatos de archivo no se pueden transferir a un dispositivo móvil mediante la aplicación Imaging Edge Mobile:
      • Películas AVCHD.
      • Archivos de audio grabados con HDR-MV1 en archivo .WAV.
      • Las películas grabadas en modo PS, modo HS120 o modo HS240 no se pueden transferir a un dispositivo móvil Apple® iOS®.
      • Las películas con orientación vertical en formato de archivo MP4 con una resolución de 1080 o superior no se pueden transferir a un dispositivo digital móvil iPhone® 4.

Ejemplo de películas grabadas por los siguientes dispositivos que no se pueden transferir a un dispositivo móvil mediante la aplicación PlayMemories Mobile:

• HDR-MV1: MP4 (1920x1080)
    • Action Cam: HQ mode (1920x1080)
    • DSC-TX300V (1440x1080)

Las imágenes se almacenan en la carpeta Imaging Edge Mobile en la memoria interna del dispositivo móvil, o en una tarjeta microSD / SD cuando se usa un sistema operativo Android ™. Cuando se utiliza el sistema operativo iOS®, las imágenes se almacenan en la carpeta Apple iPhoneAlmacenamiento internoDCIM.