ID del Artículo : 00247090 / Última Modificación : 09/11/2021

No puedo enviar videos a mi teléfono inteligente a través de la aplicación Imaging Edge Mobile (sucesor de PlayMemories Mobile)

Si no puede enviar videos a su teléfono inteligente usando la función Send a teléfono inteligente de la aplicación Edge® Mobile (sucesor de PlayMemories Mobile™), verifique el formato de archivo del video que está intentando enviar.

La función Send to Smartphone es posible que no funcione si el formato del archivo no es correcto o una determinada configuración no está configurada correctamente.

Verifique lo siguiente cuando envíe videos a través de la función Send to Smartphone:

• Asegúrese de que el video que desea transferir esté en el formato MP4.
    • Asegúrese de que la tarjeta de memoria que contiene los videos esté insertada en la cámara.
    • Asegúrese de que Airplane Mode esté configurado en Off. Verifique las especificaciones de su cámara para ver si tiene esta función.