ID del Artículo : 00057878 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar la cámara para realizar tomas continuas utilizando el temporizador automático

IMPORTANTE: Esta función no está disponible en todos los modos de la cámara. De ser necesario, consulte las instrucciones suministradas con la cámara para obtener información específica del modelo.

1. Encender la cámara.
    2. En la rueda o botón de control, oprima el botón Continuous Shooting/Self-Timer (Toma continua/Temporizador automático).
      Captura Shooting/Self-Timer (Toma continua/Temporizador automático)
    3. Seleccione Self-Timer: (Temporizador automático) Continuous Shooting (Toma continua).

NOTA: Cuando se graba en este modo se produce un retraso de 10 segundos después de pulsar el botón del obturador. Después, la cámara toma 10 fotografías continuas.

4. Pulse el botón del obturador para comenzar.