ID del Artículo : 00036077 / Última Modificación : 02/01/2020

La computadora no reconoce la conexión USB de una cámara

Si conecta su cámara a una computadora utilizando un cable USB, el mensaje de conexión USB MODE o Mass Storage debería aparecer en la pantalla de la cámara.

Si la computadora no reconoce su cámara o aparece un mensaje de error, siga los pasos que aparecen a continuación. Después de completar cada paso, pruebe la conexión USB.

1. Revisar el cable USB, los puertos USB, y la tarjeta de memoria.

2. Verifique la pantalla LCD y la configuración de la cámara.

3. Desconecte el cable USB y luego vuelva a conectarlo, asegurándose de que el cable esté bien conectado a ambos dispositivos.

4. Revise su computadora.

5. Determine si otra computadora reconoce la cámara.
      • Si tiene otra computadora, pruebe a conectarle la cámara. Si la otra computadora reconoce la cámara, puede haber un problema con la computadora original. Consulte con el fabricante de la computadora para obtener más ayuda.

Los pasos de resolución de problemas mencionados anteriormente deberían de resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y ha reemplazado el cable USB y el problema no se ha resuelto, necesita enviar la unidad a reparación Ir a Servicio y Reparaciónr.