ID del Artículo : 00087043 / Última Modificación : 26/09/2014

El brillo y el color de la imagen grabada son diferentes a las que aparecen en el monitor

Compruebe que los ajustes de toma de la cámara estén ajustados adecuadamente.

NOTAS:

• Cuando usted selecciona algunos de los ajustes de toma cómo Auto HDR, los efectos de este ajuste no aparecerán en el monitor.
    • Los ajustes de toma que pueden ser aplicados o vistos en el monitor pueden variar según el modelo. Para verificar estos ajustes de toma, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto.

Si todos están configurados correctamente y aún así usted recibe la misma calidad de imágenes, restablezca los principales ajustes de toma a los ajustes predeterminados, siguiendo estos pasos.

1. En la cámara, pulse el botón MENU.
    2. Seleccione Setup (Configurar).
    3. Seleccione Setting Reset (Restablecer los ajustes) o Initialize (Inicializar).
    4. Seleccione Camera Settings Reset (Restablecer los ajustes de cámara) o Rec mode reset (Restablecer modo de grabación).