ID del Artículo : 00050541 / Última Modificación : 08/01/2020

Enviar imágenes a un dispositivo móvil a través de una conexión inalámbrica

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Instale la última version de la aplicación Imaging Edge™ Mobile en su dispositivo móvil y asi transferir imágenes a su cámara via Wi Fi.

Nota: Para información sobre los dispositivos y sistemas operativos compatibles, y sobre cómo usar la aplicación, vaya a a la página de Imaging Edge Mobile.