ID del Artículo : 00042335 / Última Modificación : 27/07/2026Imprimir

    ¿Cuál es la diferencia entre Restablecer valores predeterminados / Restablecer configuración de la cámara y Restablecer valores de fábrica / Inicializar?

    • Función de restablecimiento de valores predeterminados / Ajustes de la cámara

      Se restablecerán los ajustes de los modos de disparo principales.

    • Función de inicialización

      Restablece la configuración que realiza la función Restablecer valores predeterminados / Restablecer configuración de la cámara , así como otras configuraciones como la fecha y hora y la configuración de Wi-Fi . Además, se eliminarán la memoria facial , el número de archivo y las aplicaciones descargadas.

    • Función de restablecimiento de fábrica

      Restablece todos los ajustes que realiza la función de inicialización , así como los ajustes de microajuste del enfoque automático .

    Notas:

    • Las funciones disponibles pueden variar según el modelo de cámara.
    • No apague la cámara mientras la reinicia.
    • Tras reiniciar la cámara, la pantalla puede permanecer en blanco durante aproximadamente 10 segundos. Esto es normal y no indica un fallo de funcionamiento.
    • Las funciones que se restablecerán varían según el modelo de cámara. Para obtener más información, consulte la Guía de ayuda.(Manual de instrucciones)para tu cámara.

    Una máquina tradujo este artículo. Las traducciones automáticas no son sensibles al contexto y es posible que no se alineen a la perfección con la versión en inglés del contenido.