ID del Artículo : 00036077 / Última Modificación : 28/10/2021

La computadora no reconoce la conexión USB de una cámara

Si conecta su cámara a una computadora usando un cable USB, el mensaje de conexión MODO USB o Almacenamiento Masivo debería aparecer en la pantalla de la cámara.

Siga los pasos a continuación si la computadora no reconoce su cámara o aparece un mensaje de error. Pruebe la conexión USB después de completar cada paso.

1. Verifique el cable USB, los puertos USB y la tarjeta de memoria.

2. Compruebe la pantalla LCD de la cámara y la configuración de la cámara.

3. Desconecte el cable USB y luego vuelva a conectarlo, asegurándose de que el cable esté bien conectado a ambos dispositivos.

4. Revisa tu computadora.

5. Compruebe si otra computadora reconoce la cámara.
      • Si tiene otra computadora, intente conectarle la cámara. Si la otra computadora reconoce la cámara, puede haber un problema con la computadora original. Consulte al fabricante de la computadora para obtener más ayuda.
      • Intente también utilizando otro cable USB.
      • Si su cámara necesita un driver de USB específico, realice la instalacion del mismo desde el disco que acompaña su cámara.

Los pasos de solución de problemas enumerados anteriormente deberían resolver el problema. Si completó todos los pasos anteriores y reemplazó el cable USB, y el problema persiste, es posible que sea necesario repararlo. Ir a Servicio y Reparaciónr