ID del Artículo : 00040224 / Última Modificación : 19/01/2015

No se puede importar vídeos grabados en 1080-60p o 720-60p al software iMovie de Apple

Las versiones ‘08, ‘09 y ‘11 de Apple® iMovie® no son compatibles con el codec AVCHD 2.0. Este codec abarca material AVCHD grabado en 1080/60p y 720/60p. Por lo tanto, las grabaciones AVCHD en estos dos formatos progresivos no son compatibles con el software iMovie. Es posible que usted aún pueda importar vídeos desde la cámara a la computadora mediante la grabación de vídeos en 60i o 24p.

Es de conocimiento que un software alterno de otro fabricante llamado ClipWrap admite los formatos 1080/60p y 720/60p. Visite http://www.divergentmedia.com/clipwrap para obtener información acerca del software ClipWrap.

NOTAS:

• Los vídeos AVCHD grabados en 1080/60p y 720/60p se pueden importar y reproducir mediante la actualización del sistema operativo de su computadora para Mac OS® X 10.9 y el uso de la v10.0 iMovie o posterior.
    • Para obtener más información y ayuda con iMovie, visite el sitio web de Apple iMovie Help o comuniquese con Apple.