ID del Artículo : 00230667 / Última Modificación : 26/07/2019

Actualizar los Datos de ayuda de GPS en su cámara sin utilizar la aplicación PlayMemories Home

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Inserte una tarjeta de memoria en su cámara.
    2. Utilizando el cable USB provisto, conecte su cámara a una computadora que tenga una conexión a Internet.
    3. Configure la cámara al modo Mass Storage (Almacenamiento masivo).
    4. Descargue el GPS assist data file (Archivo de datos de ayuda de GPS).
      • El archivo es guardado en la carpeta de Download (Descargas) de su computadora.
    5. Copie el archivo assistme.dat a la carpeta \Private\SONY\GPS en su tarjeta de memoria.
      • Si no hay una carpeta \Private\SONY\GPS, use su computadora para crearlo.
    6. Desconecte el cable USB. Los Datos de ayuda de GPS son actualizados automáticamente en su cámara.
      • Para confirmar que los Datos de ayuda de GPS han sido actualizados, determine si en la cámara existe un elemento de menú A Use GPS Assist Data (Uso de Datos de ayuda de GPS).