ID del Artículo : 00264438 / Última Modificación : 29/09/2021

¿Cómo obtengo el controlador necesario para conectar mi cámara o videocámara a mi computadora?

El servicio de descarga del controlador USB ha finalizado. Sin embargo, en la mayoría de los casos no necesita un controlador USB. Compruebe lo siguiente para obtener más detalles.

Para videocámaras y cámaras que no sean de cinta

No necesitará instalar un controlador para conectar un dispositivo USB Sony a la computadora. Después de conectar el dispositivo USB, la computadora lo detectará e instalará el controlador adecuado automáticamente.

Para videocámaras de cinta

• Para las imágenes tomadas en Memory Stick (imágenes y películas según el modelo), puede importar imágenes conectándose a una computadora. No se requiere ningún controlador especial para importar desde un Memory Stick.

NOTA:Según el modelo, la Handycam Station tiene un terminal de salida USB.

• Para películas filmadas en cinta, consulte la Guía de importación de cintas de video para obtener instrucciones sobre cómo capturar películas en su computadora desde una cinta de video.