ID del Artículo : 00038263 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Es posible cargar la batería de la cámara o la videocámara conectada al puerto USB de una computadora?

IMPORTANTE: Este artículo se aplica únicamente a determinados modelos de cámaras y videocámaras. Para verificar si se aplica a su modelo, haga clic en el enlace de Applicable Products and Categories (Productos y categorías aplicables) del artículo a continuación.

La conexión USB desde una computadora no se puede utilizar para recargar una batería en la cámara. Se debe usar el adaptador de CA o el cargador suministrado para cargar la batería.

NOTA: Para obtener información específica del modelo acerca de como cargar la batería de la cámara, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto.