ID del Artículo : S1Q3125 / Última Modificación : 11/12/2003

Anuncio sobre la existencia en el mercado de baterías infoLITHIUM™ falsas para Cámaras de Video y Cámaras Digitales Sony

Sony lamenta tener que informarles que se ha registrado la existencia en el mercado de baterías de infoLITHIUM™ falsas. A pesar de que las baterías falsas son iguales a las originales de Sony, algunas baterías falsas presentan ciertos problemas de seguridad que pueden causar incendios o calentamiento en caso de uso continuo.

Si su batería no funciona cuando está instalada adecuadamente, es posible que sea falsa.

Si su batería no funciona adecuadamente, sírvase retirarla de la unidad principal y llévesela al distribuidor al que se la compró.

Se recomienda la compra de baterías Sony a distribuidores Sony autorizados.

(En los países/ regiones en donde no haya distribuidores Sony autorizados, sírvase utilizar "distribuidores confiables".)

Gracias por su continuo apoyo hacia los productos Sony.