ID del Artículo : 00033050 / Última Modificación : 30/03/2018

Cómo restaurar los ajustes originales de fábrica en una cámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para restaurar una cámara nuevamente a los ajustes de fábrica, puede realizar un restablecimiento de los ajustes siguiendo estos pasos:

IMPORTANTE:

• El proceso para restaurar una cámara nuevamente a los ajustes originales de fábrica cambia según el tipo y modelo de la cámara.
  • Para determinar el método de restablecimiento o de inicialización para su cámara, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Puede buscar fácilmente en los manuales en Internet utilizando las palabras Reset (Restablecer) o Initialize (Inicializar) para determinar el método para su cámara.
  • Antes de continuar, verifique lo siguiente:
    • Asegúrese de no apagar la cámara durante el proceso de restauración.
    • Si está utilizando un modelo compatible con las aplicaciones PlayMemories™ Camera, cuando efectúa Initialize o Setting Reset (Restablecimiento de ajustes), es posible que las aplicaciones descargadas para el producto sean desinstaladas. Para volver a utilizar estas aplicaciones, vuelva a instalarlas.
    • Aunque usted utilice el restablecimiento de cámara, se retienen todas las películas y fotos.
    • Si aparece un código de error que comienza con C: o E: en la pantalla LCD de la cámara, es posible que el restablecimiento no resuelva el problema.

Para las cámaras con un botón Reset:

1. Localice el botón RESET en la cámara.
  2. Utilice un objeto con punta (cómo un bolígrafo) para pulsar y mantener pulsado el botón RESET durante 2 o 3 segundos.
  3. Después de dos o tres segundos, suelte el botón RESET.

Para las cámaras con una opción Initialize (Inicializar) o Reset (Restablecer) en el menú de la cámara:

• Según la cámara, el diseño del menú es diferente, así que verifique el manual de instrucciones.
  • En general, habrá una sección Initialize (Inicializar) o Reset (Restablecer) dentro de los menús de la cámara.
  • Algunas cámaras permiten restablecer o inicializar diferentes opciones tal cómo ajustes inalámbricos, los ajustes utilizados para tomar la última imagen o todos los ajustes. Asegúrese de examinar todas las opciones disponibles en el manual de instrucciones.

Para las cámaras fabricadas antes del año 2000:

NOTAS:

• Las cámaras fabricadas antes del año 2000 no tienen un botón Reset o las opciones Initialize (Incializar) o Reset (Restablecer) en el menú.
  • Para cámaras de modelos anteriores que tienen batería incorporada, es posible que mantener pulsado el botón POWER hasta por 30 segundos inicialice o restablezca la cámara.
  • El siguiente procedimiento también es llamado restablecimiento manual.
  1. Apague la cámara.
  2. Extraiga la batería.
  3. Retire la batería de litio del tamaño de un botón.
  4. Permita que la cámara permanezca sin energía eléctrica por 30 segundos.
  5. Vuelva a insertar la batería de litio del tamaño de un botón.
  6. Inserte nuevamente la batería.
  7. Encender la cámara.

Si su cámara tiene un problema y no es resuelto al efectuar el procedimiento apropiado de restablecimiento o inicialización anterior, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.