ID del Artículo : 00088868 / Última Modificación : 29/03/2019

La batería no se carga aunque esté conectada a un adaptador de corriente

IMPORTANTE: Asegúrese de que la cámara está apagada. A diferencia de los smartphone, no es posible cargar las baterías de la cámara mientras la cámara está encendida, por ejemplo: durante la reproducción de imágenes.

Verifique el estatus de la conexión utilizando los siguientes pasos.

1. Conecte el cable USB provisto con la cámara al terminal de carga o USB después de apagar la cámara.
    2. Conecte el cable USB en un adaptador de corriente.
    3. Enchufe el adaptador de CA a un tomacorriente y espere unos segundos.
    4. Cuando el indicador CHARGE de la cámara se ilumina significa que la carga ha iniciado.

Nota: La siguiente ilustración muestra el uso de un cable USB.

Carga USB

Nota: Si la luz de carga se ilumina una vez y después se apaga inmediatamente, la batería está cargada completamente. Revise el indicador de batería restante.