ID del Artículo : 00046946 / Última Modificación : 04/11/2014

El sonido en la computadora está distorsionado, el volumen es bajo o no se oye nada

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para detectar y solucionar problemas de la computadora cuando el sonido está distorsionado, el volumen es bajo o no se oye nada.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique el estatus del audio para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. Descargue e instale los controladores de audio actualizados disponibles en línea. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  2. Reinicie la computadora.
  3. Verifique que los parlantes VAIO® estén conectados correctamente.

NOTA: Algunos parlantes tienen un control de volumen separado. Asegúrese de que el volumen esté en un nivel audible.

4. Conecte unos auriculares para determinar si hay sonido a través de los auriculares.

NOTAS:

• Si no hay sonido a través de los auriculares, necesita reemplazar los parlantes. Ir a Partes y Accesorios.
    • Cuando los auriculares están conectados, no se emitirá sonido a través de los parlantes.
  5. Asegúrese de que el volumen del sistema  no está silenciado o demasiado bajo.
  6. Asegúrese de que el dispositivo de reproducción esté seleccionado correctamente .
  7. Seleccione un   Windows Sound Scheme (Esquema de sonido de Windows) .
  8. Resuelva todos los conflictos en el administrador de dispositivos incluyendo IRQ, DMA e I/O.
  9. Quite todo el hardware periférico instalado recientemente para determinar si está en conflicto con la tarjeta de sonido.

NOTA: Si se encuentra hardware en conflicto, póngase en contacto con el fabricante de dicho dispositivo para continuar la solución de problemas adicional.

10. Restaure los valores predeterminados del BIOS .
  11. Utilice el procedimiento System Restore (Restaurar sistema)  para restaurar el sistema nuevamente a un punto en que el sistema funcionó bien por última vez.