ID del Artículo : 00064001 / Última Modificación : 15/08/2019

Aparece el error: No se encuentra el sistema operativo o falta el sistema operativo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El procedimiento para solucionar los mensajes de error Operating system not found (sistema operativo no encontrado) o missing operating system (falta el sistema operativo) varía en función del sistema operativo instalado en la computadora. Siga el enlace correspondiente para solucionar estos errores.