ID del Artículo : 00046946 / Última Modificación : 04/11/2014

El sonido en la computadora está distorsionado, el volumen es bajo o no se oye nada

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para detectar y solucionar problemas de la computadora cuando el sonido está distorsionado, el volumen es bajo o no se oye nada.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique el estatus del audio para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. Descargue e instale los controladores de audio actualizados disponibles en línea.
  2. Reinicie la computadora.
  3. Verifique que los parlantes VAIO® estén conectados correctamente.

NOTA: Algunos parlantes tienen un control de volumen separado. Asegúrese de que el volumen esté en un nivel audible.

4. Conecte unos auriculares para determinar si hay sonido a través de los auriculares.

NOTAS:

• Si no hay sonido a través de los auriculares, necesita reemplazar los parlantes. Ir a Partes y Accesorios.
    • Cuando los auriculares están conectados, no se emitirá sonido a través de los parlantes.
  5. Asegúrese de que el volumen del sistema  no está silenciado o demasiado bajo.
  6. Asegúrese de que el dispositivo de reproducción esté seleccionado correctamente .
  7. Seleccione un   Windows Sound Scheme (Esquema de sonido de Windows) .
  8. Resuelva todos los conflictos en el administrador de dispositivos incluyendo IRQ, DMA e I/O.
  9. Quite todo el hardware periférico instalado recientemente para determinar si está en conflicto con la tarjeta de sonido.

NOTA: Si se encuentra hardware en conflicto, póngase en contacto con el fabricante de dicho dispositivo para continuar la solución de problemas adicional.

10. Restaure los valores predeterminados del BIOS .
  11. Utilice el procedimiento System Restore (Restaurar sistema)  para restaurar el sistema nuevamente a un punto en que el sistema funcionó bien por última vez.