ID del Artículo : 00229165 / Última Modificación : 19/06/2019

Programa de actualización de seguridad para la actualización de VAIO

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Estimado cliente de Sony,

Sony ha identificado recientemente una posible vulnerabilidad crítica en el programa "Sony VAIO Update" en las computadoras personales VAIO® de Sony®.

Se ha publicado la actualización de seguridad para este problema y se recomienda que todos los clientes apliquen inmediatamente la actualización.

Computadoras afectadas

Computadoras Sony VAIO con la Actualización del VAIO versión 7.3.0.03150 o una versión inferior instalada.
Nota: La vulnerabilidad potencial existe si la Actualización del VAIO fue preinstalada o instalada por una actualización posterior. .

Vulnerabilidad Potencial

La vulnerabilidad puede permitir a terceros ejecutar códigos en un equipo afectado.

Resolución

Por favor, utilice inmediatamente el "VAIO Update" para instalar la "Actualización del VAIO 7.4.0.15200", o posterior.
Nota: Si el equipo utiliza la configuración predeterminada del VAIO Update, la "Actualización del VAIO 7.4.0.15200" o posterior, se instalará automáticamente.

Cómo revisar la Actualización del VAIO.

1. Abra el Explorador de Windows.
  2. Navegar al Disco Local (C:)\Archivos de Programas\Sony\VAIO Update.
    o
    Navegar al Disco Local (C:)\Archivos de Programas\Sony\VAIO Update 5.
  3. Haga doble clic en el archivo Version.txt