ID del Artículo : 00038382 / Última Modificación : 30/06/2015

Aparece un mensaje de Error loading GRUB

Este error puede ocurrir si ha instalado otro sistema operativo, cómo Windows® XP o Linux®, en una configuración de doble arranque. Puede que también ocurra si la partición donde está instalada el otro sistema operativo ha sido eliminada o borrada.

Para resolver el problema debe restaurar el registro de arranque principal reinstalando el sistema operativo original utilizando uno de los siguientes procedimientos:

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Todos los datos, ajustes y programas agregados a la computadora serán eliminados. Durante este procedimiento tendrá una oportunidad de crear una copia de seguridad de sus datos.

• Intente arrancar la computadora en la partición de recuperación utilizando la tecla F10 y ejecute una Recuperación completa del sistema.
    • Si la opción de recuperación F10 no funciona, debe efectuar una Recuperación completa del sistema utilizando los Discos de recuperación.

NOTA: Para obtener información específica del modelo relacionada al uso del software VAIO Recovery, consulte el manual de instrucciones provisto con la computadora.