ID del Artículo : 00036521 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo crear el paquete de medios de recuperación utilizando los discos de DVD

Siga este procedimiento para crear el paquete de medios de recuperación utilizando discos DVD.

NOTA: El tipo de medios que puede ser utilizado y el número de discos necesarios pueden variar dependiendo del tipo de unidades de disco y el modelo específico que utiliza. Los detalles se proporcionan en la ventana VAIO Recovery Wizard (Asistente de recuperación VAIO).

1. En la ventana VAIO Recovery Wizard, bajo You have two choices for recovery media...(Usted tiene dos opciones para los medios de recuperación...), haga clic para seleccionar la opción One recordable compact disc and two recordable DVD disc(s)...(Un disco compacto grabable y dos discos DVD grabables).
    2. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
    3. Inserte un DVD grabable en blanco en la unidad de disco de DVD.
    4. Bajo Insert a DVD-R and click Next (Inserte un DVD-R y haga clic en Siguiente), haga clic en el botón Next (Siguiente).
    5. Cuando el proceso de escritura para este disco termine, la unidad expulsará el disco. Retirar el disco de la unidad y etiquetar según las instrucciones.
    6. Bajo Label "Recovery disc 2 of 2" on the disc (Etiquete "Disco de recuperación 2 de 2" en el disco), haga clic en el botón Next (Siguiente).
    7. Inserte un DVD grabable en blanco en la unidad de DVD.
    8. Bajo Insert a DVD-R and click Next (Inserte un DVD-R y haga clic en Siguiente), haga clic en el botón Next (Siguiente).
    9. Cuando el proceso de escritura para este disco termine, la unidad expulsará el disco. Retirar el disco de la unidad y etiquetar según las instrucciones.
    10. Bajo Label "Recovery disc 1 of 2" on the disc (Etiquete "Disco de recuperación 1 de 2" en el disco), haga clic en el botón Next (Siguiente).
    11. Inserte un CD grabable en blanco en la unidad de DVD.
    12. Bajo Insert a CD-R and click Next (Inserte un CD-R y haga clic en Siguiente), haga clic en el botón Next (Siguiente).
    13. Cuando el proceso de escritura para este disco termine, la unidad expulsará el disco. Retirar el disco de la unidad y etiquetar según las instrucciones.
    14. Bajo All recovery discs are complete....(Todos los discos de recuperación están completos ...), haga clic en el botón Next (Siguiente).