ID del Artículo : 00087256 / Última Modificación : 19/06/2014

Cómo restablecer una contraseña de cuenta de Microsoft

Una Microsoft® account (Cuenta de Microsoft®) es una cuenta en línea que le permite descargar aplicaciones desde la tienda de Windows® y sincronizar automáticamente la configuración entre diferentes computadoras para obtener el mismo aspecto y funcionamiento en cada una de ellas, incluyendo ajustes como los favoritos y la historia del navegador. Si asoció una cuenta de Microsoft con su computadora Windows® 8 u 8.1, estas serán las credenciales que se utilizarán al iniciar sesión. Siga estos pasos si olvidó su contraseña de cuenta de Microsoft.

1. Antes que todo, intente recordar su contraseña.  La contraseña puede estar asociada con uno o más de las siguientes indicaciones:
      • Su nombre.
      • Nombre de un amigo, familiar o cónyuge.
      • EL día de su cumpleaños, cumpleaños de un familiar o cumpleaños de su cónyuge.
      • Una fecha importante (ejemplo: aniversario).
      • Nombre de su mascota.
      • Su número de seguro social o el número de licencia de conducir.
      • Una combinación de cualquiera de los anteriores.
    2. La contraseña is case sensitive (distingue entre mayúsculas y minúsculas), así que trate de introducir la contraseña en mayúsculas, minúsculas o una combinación de ambas.

NOTA: Asegúrese de que Caps Lock (Bloq Mayús) y Num Lock no estén activados.

3. Si los pasos anteriores no resuelven el problema, siga los pasos que se indican en el Windows tutorial (Tutorías de Windows).