ID del Artículo : 00035470 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo realizar una recuperación del sistema de la unidad (C:).

Siga este procedimiento para realizar una recuperación de sistema utilizando del disco (C:)

1. En la ventana de Asistente de Recuperación de VAIO (VAIO Recovery Wizard), bajo de Opciones de Recuperación (Recovery Options), haga clic para seleccionar Recuperación de unidad C (C Drive Recovery).
    2. Haga clic en el botón Continuar (Next)
    3. Bajo de Recuperación de unidad C (C Drive Recovery), haga clic en el botón Continuar (Next).
    4. Bajo Haga clic en Finalizar (Clic Finish...). Haga clic en el botón Finalizar (Finish).

NOTA: La computadora se reiniciará.

5. Bajo de Progreso de Recuperación (Recovery Progress), cuando la recuperación esta Completada, haga clic en el botón Continuar (Next).
    6. Bajo de El proceso de Recuperación esta completado (The Recovery process is complete), haga clic en el botón Finalizar.
    7. Después de reiniciar la computadora, el asistente de configuración del sistema operativo iniciará. Siga las instrucciones en pantalla para completar el asistente de configuración.

NOTA: Después que el asistente de configuración esta completado, todas las aplicaciones incluidas será reinstaladas. Sí la recuperación se detiene durante el proceso, haga clic dentro dentro de la ventana y Reinserte el Disco de Recuperación .