ID del Artículo : 00037132 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo quitar y volver a instalar el controlador del teclado

IMPORTANTE: Este procedimiento debe realizarse iniciando sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga clic en el icono Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
    3. En la ventana Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono del Panel de control), haga doble clic en el icono System (Sistema).
    4. En la ventana System Properties (Propiedades del sistema), haga clic en la ficha Hardware.
    5. En la ficha Hardware, en el cuadro Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en el botón Device Manager (Administrador de dispositivos).
    6. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga doble clic en Keyboards (Teclados).
    7. Bajo la categoría Keyboards (Teclados), haga clic para seleccionar Standard 101/102 keyboard or Microsoft Natural keyboard (Teclado 101/102 estándar o teclado Microsoft Natural).
    8. En menu bar (barra de menú), haga clic en el botón Action (Acción) y, a continuación, haga clic en Uninstall (Desinstalar).
    9. En el cuadro de diálogo Confirm Device Removal (Confirmar la eliminación del dispositivo), haga clic en el botón OK (Aceptar).
    10. En la ventana System Settings Change (Cambio de configuración de sistema), haga clic en el botón Yes (Sí) para iniciar nuevamente la computadora.

NOTA: La computadora se iniciará nuevamente e instalará los controladores necesarios para el teclado.

11. En la ventana System Settings Change (Cambio de configuración de sistema), haga clic en el botón Yes (Sí) para iniciar nuevamente la computadora.

NOTA: Es posible que computadora se inicie nuevamente más de una vez después de cargar los controladores apropiados