ID del Artículo : 00037091 / Última Modificación : 19/02/2010

Cómo realizar una Recuperación Personalizada utilizando el Paquete de Recuperación de Medios.

Siga este procedimiento para realizar una Recuperación Personalizada utilizando el Paquete de Recuperación de Medios.

IMPORTANTE: Una recuperación personalizada solo está disponible cuando se inicia la computadora utilizando el paquete de Recuperación de Medios.

1. En la ventana Asistente de Recuperación de VAIO (VAIO Recovery Wizard), bajo Opciones de Recuperación (Recovery Options), haga clic para seleccionar la opción Recuperación Personalizada (para Usuarios Avanzados) (Custom Recovery (for Advanced Users).
    2. Haga clic en el botón Siguiente (Next)
    3. Bajo Opciones Personalizadas de Recuperación (Custom Recovery Options), haga clic para seleccionar la opción deseada para continuar con el sistema de recuperación:

IMPORTANTE: Se recomienda mantener una Unidad de Recuperación en la computadora.

NOTAS:

• Una Recuperación Completa con la Unidad de Recuperación regresará la computadora a su estado original instalado de fábrica, incluyendo la instalación de la partición de recuperación. Cada partición es configurada al tamaño original.
      • Una Recuperación Completa sin la Unidad de Recuperación recupera la unidad (C:) y remueve la partición de recuperación. La capacidad entera del disco duro está dedicada a la unidad (C:)