ID del Artículo : 00036912 / Última Modificación : 22/07/2014

Cómo realizar una recuperación del sistema utilizando el Asistente de recuperación de VAIO

Siga este procedimiento para realizar una recuperación del sistema utilizando el VAIO Recovery Wizard (Asistente de recuperación de VAIO)

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida total de los datos. Todas las aplicaciones del software, configuraciones y datos agregados a la unidad restaurada serán borrados.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida total de los datos. El contenido bajo licencia, como las películas adquiridas del VAIO® Movie Experience CD provisto con algunos modelos, ya no se podrá reproducir si no se crea una copia de seguridad de la información de licencia antes de una recuperación del sistema y se restaura posteriormente.

Importante:

• Antes de realizar una recuperación, busque en Internet para tratar de encontrar actualizaciones de software y controladores, o busque soluciones de knowledge base que puedan ayudarle a resolver el problema de su computadora.
    • Este modelo no utiliza los CD de recuperación. Los datos de recuperación están incluidos en una partición especial del disco duro.
    • No interrumpa el suministro de energía durante el proceso de recuperación.

NOTA: La recuperación también se puede realizar utilizando el Kit de medios de recuperación .

1. Cierre todos los programas abiertos.
    2. Desconecte todas las conexiones de red.
    3. Desconecte todos los dispositivos periféricos.
    4. En la taskbar (barra de tareas), haga clic en el botón Start (Inicio), apunte a All Programs (Todos los programas) y, a continuación, haga clic en VAIO Recovery Wizard (Asistente de recuperación de VAIO)

NOTAS:

• Si no hay un acceso directo para el VAIO Recovery Wizard (Asistente de recuperación de VAIO) en la lista de programas, inicie el programa desde el Panel de control .
      • Si el sistema operativo no se inicia, inicie nuevamente la computadora y cuando aparezca el logotipo de SONY, pulse la tecla F10.
    5. En la ventana VAIO Recovery Wizard (Asistente de recuperación VAIO), haga clic en el botón Next (Siguiente).
    6. Bajo Media and Recovery Options (Opciones de medios y recuperación), haga clic para seleccionar la opción apropiada para continuar creando un Recovery Media Kit:(Kit de medios de recuperación) o sin crearlo.

NOTAS:

• Es muy recomendable que se cree un paquete de medios de recuperación para ayudar a restaurar los archivos si el sistema operativo no se inicia. El Kit de medios de recuperación es de arranque y puede utilizarse para realizar una recuperación en un disco duro que funcione correctamente.
      • Solamente se puede efectuar una C Drive Recovery (Recuperación del disco C) utilizando el VAIO Recovery Wizard (Asistente de recuperación de VAIO) en la Recovery Drive (Unidad de recuperación). Para una recuperación personalizada con opciones para eliminar o volver a instalar la Unidad de recuperación, utilice el Kit de medios de recuperación.