Peso
32 g
Tiempo de carga (carga rápida)
3 minutos (60 minutos de uso)
Tiempo de carga (carga completa)
1.5 horas
Dur. batería: música en reprod. continua
mp3 (128 kbps) modo de sonido ambiente activado: 8 horas (aprox.), modo de sonido ambiente desactivado: 12 horas (aprox.), PCM lineal (1411 kbps) modo de sonido ambiente activado: 7 horas (aprox.), modo de sonido ambiente desactivado: 10 horas (aprox.)
Tamaño de memoria
4 GB
Resistente al agua
IP65/IP68 (IEC 60529) o equivalente; *con tapones para natación colocados
Efectos de sonido
Normalizador dinámico
MP3
Reproducción de audio
MP3, WMA, Grabación, AAC
Grabación
Requisitos del sistema
Microsoft Windows® 8, Windows® 7 (SP1 o posterior), Windows Vista® (SP2 o posterior), Windows® XP5 (SP3 o posterior), Mac OS® X (v10.6 o posterior)
TERMINALES
USB de alta velocidad (USB 2.0)
Conexión USB
USB de alta velocidad (compatible con USB 2.0)
  • Audífonos (1 set)
  • Tapones para natación (1 par)
  • Soporte USB (1)
  • Cable USB (1)
  • Banda de ajuste (1)
  • Guía de inicio
  • Manual de instrucciones
  • Lee antes de usar tu Walkman® en una piscina o en el mar