• Peso

32 g

• Tiempo de carga (carga rápida)

3 minutos (60 minutos de uso)

• Tiempo de carga (carga completa)

1.5 horas

• Dur. batería: música en reprod. continua

mp3 (128 kbps) modo de sonido ambiente activado: 8 horas (aprox.), modo de sonido ambiente desactivado: 12 horas (aprox.), PCM lineal (1411 kbps) modo de sonido ambiente activado: 7 horas (aprox.), modo de sonido ambiente desactivado: 10 horas (aprox.)

• Tamaño de memoria

4 GB

• Resistente al agua

IP65/IP68 (IEC 60529) o equivalente; *con tapones para natación colocados

• Efectos de sonido

Normalizador dinámico

• MP3

• Reproducción de audio

MP3, WMA, Grabación, AAC

• Grabación

• Requisitos del sistema

Microsoft Windows® 8, Windows® 7 (SP1 o posterior), Windows Vista® (SP2 o posterior), Windows® XP5 (SP3 o posterior), Mac OS® X (v10.6 o posterior)

• TERMINALES

USB de alta velocidad (USB 2.0)

• Conexión USB

USB de alta velocidad (compatible con USB 2.0)

• Audífonos (1 set)
    • Tapones para natación (1 par)
    • Soporte USB (1)
    • Cable USB (1)
    • Banda de ajuste (1)
    • Guía de inicio
    • Manual de instrucciones
    • Lee antes de usar tu Walkman® en una piscina o en el mar