ID del Artículo : 00187214 / Última Modificación : 29/03/2019

Utilizar el Walkman con una computadora

Puede administrar sus archivos en una computadora usando los sistemas operativos que aparecen a continuación. Seleccione su sistema operativo para más información.

Sistema operativo Microsoft® Windows®

Puede usar el siguiente software para administrar sus archivos:

• Imagen Music Center for PC es un software que ayuda a organizar los archivos de audio, importar contenidos de audio de su carpeta local, CD, Walkman®, y podcast. Otra función excelente es la compatibilidad para reproducir contenido de Alta Resolución y escuchar música en dispositivos conectados a través de una Red doméstica.

• Media GoMedia Go permite transferir fácilmente música, fotos, vídeos, y otros medios entre sus dispositivos de audio. También puede supervisar su uso de la memoria, configurar la sincronización, y seleccionar opciones de copia de seguridad para sus dispositivos.

Sistema operativo Apple® Mac OS X®

Puede usar uno de los siguientes métodos para administrar sus archivos en la computadora: