ID del Artículo : 00034023 / Última Modificación : 29/03/2019

Configurar el reproductor portátil al modo de conexión USB

Productos Aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Pasos para configurar el modo de conexión USB

1. Pulse el botón HOME.

Nota: La ubicación del botón Home puede variar. Consulte su manual para familiarizarse con las ubicaciones y funciones de los botones en su dispositivo.

2. En el menú Home, seleccione Settings (Ajustes).

Nota: Las siguientes imágenes de referencia fueron tomadas de un reproductor Walkman NWZ-A17. La pantalla de inicio y el menú de su Walkman pueden variar en la forma como se ven, pero los pasos son los mismos.

Imagen

3. En el menú de Settings (Ajustes), seleccione Common Settings (Ajustes comunes).

Imagen

4. En el menú de Common Settings (Ajustes comunes), seleccione USB Connection Mode (modo de conexión USB).

Imagen

5. Cuando aparezca Use when USB connection cannot be established. (Usar cuando no es posible establecer conexión USB) Use this mode? (¿Usar este modo?), seleccione Yes (Sí).

Imagen