ID del Artículo : 00033987 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo transferir música del software Apple iTunes hacia el reproductor Walkman utilizando el software Content Transfer

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE:

• Si todavía no tiene instalada en su computadora la versión más reciente disponible de la aplicación Content Transfer (Transferencia de contenido), esta puede estar disponible a través del sitio web de Sony® Support (para modelos aplicables).
    • También puede instalar la aplicación desde un CD incluido (si es aplicable) o desde un archivo en su reproductor Walkman® (si es aplicable). Consulte su manual para obtener más información acerca de cómo instalar el software incluido.
    • La instalación del Content Transfer (solamente para versiones de Windows) requiere el software Windows Media Player 11.
    • Se recomienda utilizar el software Apple® iTunes® versión 9 o posterior con el software Content Transfer versión 1.3 o posterior.

Siga este procedimiento para transferir archivos de iTunes Plus® libres de DRM u otros archivos que no contienen DRM tales cómo archivos MP3 a su reproductor portátil utilizando el software Apple iTunes.

NOTA: Hay un procedimiento disponible  para confirmar que los archivos que está intentando reproducir están libres de DRM.

1. Inicie el software iTunes.
    2. Conecte su reproductor portátil a su computadora.
    3. Inicie la aplicación Content Transfer si no se ha iniciado automáticamente.
    4. Localice la canción en el software iTunes.
    5. Deslice y suelte la canción hacia la aplicación Content Transfer.