ID del Artículo : 00033999 / Última Modificación : 07/05/2019

Crear y transferir una lista de reproducción a un Walkman utilizando Windows Media Player de Microsoft

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos que aparecen a continuación para crear y transferir una lista de reproducción a su reproductor Walkman® utilizando Microsoft® Windows® Media Player.

1. Inicie Windows Media Player en su computadora.
    2. En el panel izquierdo, seleccione Music (Música).
      • Verá todos los títulos de las canciones dentro de cada álbum.
    3. En la esquina superior derecha, seleccione la ficha Play (Reproducir).
    4. Seleccione los títulos de las canciones y deslícelos hacia el panel derecho.
      • También puede hacer clic en la canción con el botón derecho del mouse, apunte hacia Add to (Agregar a) y seleccione Play list (Lista de reproducción).
    5. Después de agregar las canciones a la lista de reproducción en el panel derecho, haga clic en Untitled playlist (Lista de reproducción sin título) e ingrese el titulo para su lista de reproducción.
    6. Para transferir la lista de reproducción, conecte su reproductor Walkman a la computadora con un cable USB.
      • Si el nombre del reproductor aparece en el panel derecho, su computadora reconoce al reproductor Walkman.
    7. Deslice y suelte su lista de reproducción desde el panel izquierdo hasta el panel derecho.
      • También puede hacer clic en una canción con el botón derecho del mouse, apunte a Add to (Agregar a) y seleccione Sync list (Sincronizar listado).
    8. Haga clic en el botón Start sync (Iniciar sincronización) para transferir las canciones y la lista de reproducción al reproductor Walkman.
      • Si aparece Sync completed (Sincronización completada) en el panel derecho, la transferencia ha sido exitosa.

Nota: Si no tiene éxito, utilice el Music Center para crear y transferir las listas de reproducción a su Walkman.