ID del Artículo : 00046409 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Dónde puedo descargar o comprar música para el reproductor digital Walkman?

Puede descargar o comprar y, a continuación, transferir a su reproductor Walkman® música que no tiene protección de derechos de autor Digital Rights Management (Gestión de derechos digitales) (DRM, siglas en inglés). Algunos ejemplos de lugares donde puede adquirir música son Amazon® MP3 Store, Apple® iTunes Music Store® online music store o la tienda Google Play™. Una vez comprados, estos archivos pueden ser guardados en su computadora y transferidos a su reproductor Walkman en una variedad de maneras tal cómo Windows Media® player o deslizar y soltar directamente a su reproductor. También puede copiar las pistas de un CD en Windows Media Player y, a continuación, transferir las pistas a su Walkman.

NOTA: Reproductores Walkman vendidos antes de 2012 también son compatibles con la reproducción de archivos DRM de diversas fuentes. Consulte el manual de instrucciones de su Walkman para determinar la compatibilidad.