ID del Artículo : 00158167 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo transferir música al reproductor Walkman deslizando y soltando desde el software Apple iTunes al sistema operativo de Windows

Para transferir canciones administradas por el software Apple® iTunes® sin utilizar la aplicación Media Go™, abra la carpeta Music en el reproductor Walkman® y, a continuación, transfiera las canciones deslizando y soltando desde el software Apple iTunes a su reproductor Walkman.

NOTAS:

• Solamente puede deslizar y soltar música administrada por el software Apple iTunes al utilizar un reproductor Walkman compatible con la función de deslizar y soltar.
    • Es posible que el reproductor Walkman no sea compatible con todas las funciones.
    1. Conecte su reproductor Walkman a su computadora utilizando el cable USB provisto.
    2. Abra la carpeta MUSIC de su reproductor Walkman.
    3. Abra el software Apple iTunes.
    4. Deslice y suelte la música que desea transferir desde el software Apple iTunes a la carpeta MUSIC de su reproductor Walkman.

iTunes para Windows

NOTAS:

• Los archivos con protección de Digital Rights Management (Administración de derechos digitales) (DRM, siglas en inglés) no son compatibles.
    • Los contenidos transferidos que exceden el límite de la jerarquía de las carpetas del reproductor Walkman no pueden ser reproducidos. Para obtener información acerca de la jerarquía de datos, consulte el manual.
    • Las listas de reproducción del software Apple iTunes no pueden transferirse.