ID del Artículo : 00034067 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo determinar la cantidad de espacio disponible en el reproductor Walkman utilizando el software Windows Media Player o Media Go

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTAS:

• No todos los reproductores Walkman® utilizan el mismo software. Para determinar si su reproductor Walkman es compatible con el software mencionado en esta solución, consulte las especificaciones.
    • En el sitio web de asistencia de Media Go hay una lista de dispositivos compatibles para su uso con el software Media Go™. Puede que el software Media Go también funcione con otros modelos de reproductores Walkman que no están incluidos en la lista. Sin embargo, no podemos garantizar el funcionamiento si no están listados.
    • Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de las recomendaciones en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto.

Windows Media® Player

1. Inicie el software Windows Media Player 11.
    2. Conecte su reproductor Walkman a la computadora.
    3. Haga clic en el botón Sync ubicado en la barra de menú en el software.
    4. La esquina superior derecha de la pantalla de software muestra la cantidad de espacio restante en el reproductor Walkman.

Image

Software Media Go

1. Inicie el software Media Go.
    2. Conecte su reproductor Walkman a la computadora.
    3. En el panel izquierdo del software Media Go, haga clic para seleccionar WALKMAN: Storage Media (Medios de almacenamiento).
    4. El área de Space Usage (Utilización de espacio) muestra la cantidad de espacio restante en el reproductor Walkman.

Image