ID del Artículo : 00054197 / Última Modificación : 13/01/2021Imprimir

El reproductor Walkman no se carga o no es reconocido por la computadora

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estas instrucciones de detección y resolución de problemas si no puede cargar el reproductor Walkman® utilizando la base USB conectada a una computadora.

• La contaminación en los terminales puede ocasionar un fallo en la conexión.

Asegúrese de mantener los terminales limpios. Si el terminal del Walkman está sucio, limpie los terminales usando un cepillo dental de cerdas suaves (humedecido en agua). Cepille los terminales suavemente, porque de otra manera puede rasguñar el estuche.

Terminals

Después de cepillarlo, enjuague con agua limpia, seque el agua del Walkman utilizando un paño suave o un hisopo de algodón y, a continuación, deje secar el Walkman en un lugar sombreado y con buena ventilación.

IMPORTANTE:

• No utilice aire caliente de una secadora de pelo para secar el Walkman.
      • La base no es a prueba de agua. Por favor no moje la base.
    • Su Walkman no está conectado correctamente a la base USB provista.

Conecte su Walkman firmemente a la base USB. La carga se inicia (el indicador OPR se enciende en color rojo) incluso si la conexión no se estableció correctamente, pero existe una posibilidad de que la computadora no haya reconocido al Walkman. En este caso, extraiga el Walkman de la base USB y, a continuación, conéctelo nuevamente a la base USB. Por favor verifique lo siguiente:

Image

1. Asegúrese de que los terminales de su Walkman están limpios.
      2. Conecte su Walkman a la base USB provista.
        Asegúrese que los terminales de su Walkman (núm. 1) y la base USB provista (núm. 3) están en contacto entre sí.
      3. Conecte la clavija USB de la base USB a una computadora que funcione bien.
        La carga se inicia. Asegúrese que la ventana del indicador OPR (4) en la base USB se ilumina en color rojo.
      4. Si el reproductor Walkman todavía no es reconocido y está conectado a un concentrador USB, desconéctelo y conéctelo directamente a la computadora.
      5. Si el Walkman todavía no es reconocido, pruebe con otro puerto USB en la computadora o una computadora diferente.

Si ha seguido los pasos anteriores y el indicador OPR no se ilumina para indicar que el Walkman se está cargando, es necesario enviar la unidad a servicio.  Ir a Servicio y Reparaciónr

Si el indicador OPR se enciende cómo debería pero la computadora no reconoce el reproductor Walkman para permitir la transferencia de música, compruebe lo siguiente:

IMPORTANTE:

• Si aparece el New Hardware Wizard (Asistente de nuevo hardware) y solicita una ubicación para el controlador, diríjase al siguiente directorio: C:/WINDOWS/INF.
    • Cuando utiliza el reproductor Walkman por primera vez, si no lo ha usado por mucho tiempo, o la batería está agotada, puede tardar hasta 5 minutos para que se reconozca o para que comience a cargar. Si el reproductor Walkman no es reconocido o no se comienza a cargar después de esperar 5 minutos, restablezca el televisor pulsando el botón reset (restablecer).
    1. Desconecte el Walkman de la computadora, reinicie la computadora. Una vez que la computadora haya terminado de reiniciarse, conecte el Walkman a la computadora, verifique nuevamente para determinar si ahora es reconocido por la computadora.
    2. Si el Walkman todavía no es reconocido, pulse el botón RESET ubicado en el reproductor Walkman con un objeto delgado cómo un clip de papel.
    3. Si el reproductor Walkman todavía no es reconocido y está conectado a un concentrador USB, desconéctelo y conéctelo directamente a la computadora.
    4. Si el Walkman todavía no es reconocido, intente con otro puerto USB en la computadora