ID del Artículo : 00165489 / Última Modificación : 17/02/2021

Información importante referente al uso de un reproductor Walkman compatible con la tarjeta MicroSD

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones.

Información general

• Formatee las tarjetas MicroSD™ únicamente con el reproductor Walkman®.
      • No garantizamos el funcionamiento de la tarjeta MicroSD si es formateada en un dispositivo que no es el reproductor Walkman, tal cómo una computadora.
    • Las tarjetas MicroSD con capacidad de hasta 128 GB son compatibles No es garantizado que una tarjeta de memoria de mayor capacidad pueda funcionar.
    • En el momento de la compra el Walkman esta configurado a la memoria incorporada del sistema.
      • Según el modelo o la versión del software de su reproductor Walkman, puede cambiar el tipo de memoria que desea usar mientras el reproductor Walkman está conectado a una computadora.
      • Puede confirmar la capacidad de la tarjeta MicroSD cambiando de memoria incorporada a SD Card (tarjeta SD) usando el siguiente software:
        • Sistema operativo Windows®: Media Go™ o Windows® Explorer.
        • Mac® OS: Transferencia de contenido para las Mac OS o Mac Finder.

Introducir o extraer las tarjetas MicroSD

¡ADVERTENCIA! Hay riesgo de pérdida de datos al introducir o extraer las tarjetas MicroSD.

Seleccione Insert/Remove SD Card (Introducir / extraer tarjeta SD) antes de realizar una de estas operaciones. Si su reproductor Walkman no tiene la opción de Insert/Remove SD Card (Insertar / extraer tarjeta SD), introduzca la tarjeta sin cambiar el estatus.

• Introducir una tarjeta MicroSD restablece la siguiente información:
      • La canción actual y el tiempo transcurrido.
      • El tiempo transcurrido de cada vídeo.
    • Extraer una tarjeta MicroSD restablece:
      • Favoritos
      • Ajustes de alarma
      • Los resultados del análisis por canales SensMe
      • La canción actual y el tiempo transcurrido.
      • El tiempo transcurrido de cada vídeo.

Transferencia de canciones y vídeos a una tarjeta MicroSD

• No es posible transferir canciones y vídeo entre la memoria incorporada y una tarjeta MicroSD en su reproductor Walkman.
    • Las canciones y vídeos con protección de los derechos de autor no pueden transferirse a una tarjeta MicroSD.
    • Para transferir contenido de música a una tarjeta MicroSD, seleccione SD Card (tarjeta SD) cómo el almacenamiento de memoria. Si desea información especifica de su modelo, consulte el manual de instrucciones.
    • Si transfiere la misma canción o vídeo a la memoria incorporada y a la tarjeta MicroSD, seleccionar All songs (Todas las canciones) muestra la canción o el vídeo dos veces.
    • Transferir una lista de reproducción al mismo almacenamiento de memoria donde se almacenan las pistas o las canciones en la lista de reproducción.
      • El reproductor Walkman reconoce el almacenamiento incorporado y la tarjeta MicroSD cómo memorias separadas. Copiar la lista de reproducción a una ubicación diferente crea un duplicado de la canción o el vídeo.