ID del Artículo : 00278093 / Última Modificación : 02/05/2022Imprimir

La duración de la batería es corta incluso cuando el Walkman está completamente cargado

How can I keep the battery life long?

Pruebe los siguientes métodos para ampliar la duración de la batería. El uso de configuraciones/funciones que evitan el agotamiento de la batería solo cuando las necesita también ayuda a ampliar la vida útil de la batería.

Notas:

• Según el modelo, es posible que algunos de los modos o las configuraciones que se enumeran a continuación no estén disponibles. Para más detalles, consulte el manual suministrado con el producto.
    • Para las series NW-A100/ZX500, NW-WM1AM2 y NW-WM1ZM2, consulte el artículo Consejos para maximizar la duración de la batería .

Ajustes para reducir el consumo de batería

• Establecer un tiempo más corto para el Temporizador de apagado de pantalla, como 30 segundos o 15 segundos, amplía la duración de la batería.
    • Establecer el nivel de brillo de la pantalla en 3 amplía la duración de la batería aproximadamente un 40 % más que 5.
      image saving the battery life by setting the brightness level lower
      • A: Duración de la batería
      • B: Nivel de brillo 3
      • C: Nivel de brillo 5
    • Si se Desactiva la función de cancelación de ruido, se amplía la duración de la batería aproximadamente un 20 % más que si se Activara.
    • Establecer la configuración de Bluetooth en Priorizar la conexión amplía la duración de la batería aproximadamente un 25 % más que Priorizar la calidad del sonido.

Ajustes/funciones que consumen una gran cantidad de energía

• Configurar la velocidad de reproducción (DPC) en x2.0 consume la batería aproximadamente un 70 % más rápido que en Apagado.
    • El uso de las funciones Ecualizador, VPT (Envolvente), DSEE (Mejora de sonido), Estéreo claro y Normalizador dinámico consume la batería aproximadamente un 50 % más rápido que si no las usa.
    • Reproducir archivos de música de fuentes de música de alta definición, como archivos de audio de alta resolución, consume más energía que reproducir fuentes de música de baja definición, como archivos MP3.

Nota: Cuando la duración de la batería se reduce a la mitad de lo que se menciona en el manual suministrado, aunque haya probado los métodos anteriores, es posible que deba reemplazar la batería. No puede reemplazar la batería usted mismo, ya que es necesario desarmar el Walkman para reemplazar la batería. Según su modelo, es posible que no esté disponible el reemplazo de la batería integrada; consulte con el Centro de servicio de Sony para conocer sus opciones de servicio.

Acerca de la duración de la batería en ambientes fríos

En ambientes fríos, las reacciones químicas se debilitan y la energía eléctrica disminuye. La batería no se puede cargar completamente en un ambiente frío. Incluso si carga completamente la batería en un ambiente más cálido, la vida útil de la batería se acorta cuando la usa en un ambiente frío. (Si regresa a un ambiente cálido, la duración de la batería vuelve a la normalidad.)

temperature

Función para reducir el deterioro de la batería

Algunos modelos de Walkman son compatibles con la función del Modo de cuidado de la batería. El Modo de cuidado de la batería es la función que reduce el deterioro de la batería al no cargarla por completo (100 % de la carga completa). Cuando esta función está activada, la carga se detiene en aproximadamente el 90 % de la carga completa. En el Modo de cuidado de la batería, la primera barra del indicador de batería desaparecerá un poco más rápido de lo normal.