ID del Artículo : 00034253 / Última Modificación : 15/08/2015

Aparece el mensaje de Error: FULL en la grabadora de Chip integrado (IC) y la grabación se detuvo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Eliminar los mensajes borrará de manera permanente el mensaje de la grabadora. Cualquier mensaje que desee guardar necesitará ser respaldado a una computadora u otros dispositivos externos.

Cuando la capacidad de la memoria de la grabadora de IC se llena y no queda suficiente espacio para grabar, la grabación se detiene automáticamente y aparece FULL (lleno) o FULL y REC (grabar) parpadean en la pantalla de visualización. Para continuar grabando, es necesario borrar algunos de los mensajes anteriores o, si corresponde a su modelo de grabadora de IC, guardar los mensajes en una computadora utilizando el software Digital Voice Editor.

NOTA: Para verificar si su modelo de grabadora de IC es compatible con el software DVE, consulte el manual de instrucciones provisto con su unidad.