ID del Artículo : 00042095 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Es Mi grabadora de voz digital compatible con la aplicación Sound Organizer?

Desplácese a la sección Downloads (Descargas) para determinar si la aplicación Sound Organizer está disponible para su Grabadora de voz digital.

Nota: El FS85USB Transcription Kit (Kit de transcripción FS85USB) incluye el Digital Voice Editor (Editor digital de voz). Sin embargo, el control de pie con conexión USB es compatible con Sound Organizer (Organizador de sonido).