ID del Artículo : 00033877 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo anular la finalización de un disco DVD-RW después de que ha sido finalizado

NOTA: No es posible anular la finalización de un disco DVD-RW si la grabación se ha hecho en el formato DVD-VR. Sin embargo, se pueden hacer grabaciones adicionales y se puede formatear el disco con la cámara Handycam® DVD sin anular la finalización.

Siga estos pasos para anular la finalización de un DVD que se creó utilizando el formato DVD-VIDEO:

1. Pulse SETUP (Configuración).
    2. Utilice la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar DISC SET.
    3. Pulse ENTER.
    4. Utilice la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar UNFINALIZE (Anular finalización).
    5. Pulse ENTER.
    6. Utilice la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Execute (Ejecutar).
    7. Pulse ENTER.
    8. Pulse la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Yes (Sí).
    9. Pulse ENTER.
    10. Una vez que se ha completado el proceso de anular la finalización, pulse SETUP (Configuración) para salir del menú y continuar grabando.