ID del Artículo : 00033500 / Última Modificación : 03/09/2019

Cómo transferir vídeo desde un DVD de videocámara utilizando la unidad de DVD-ROM en una computadora Apple Macintosh

Siga estos pasos para transferir vídeo desde una videocámara DVD utilizando la unidad de DVD-ROM en una computadora Apple® Macintosh®.

IMPORTANTE:

• Antes de comenzar este procedimiento el DVD debe ser finalizado en la videocámara. Consulte el manual de instrucciones para obtener información detallada acerca del procedimiento para finalizar un disco utilizando la videocámara.
    • No use un adaptador de CD de 8 cm con el DVD de 8 cm. Si lo hace puede ocasionar una falla de funcionamiento. Si la unidad de DVD-ROM no es compatible con un disco de 8 cm, utilice el procedimiento de transferencia USB  en su lugar

NOTA: Esta solución solamente se aplica a DVD-RW, DVD+RW, y DVD-R grabados con una videocámara DVD Handycam®. Copiar archivos de DVD con protección de derechos de autor no es permitido.

1. Inserte del DVD de la videocámara dentro de la unidad de DVD-ROM que es compatible con discos de 8 cm.

NOTA: Aparece un icono de un DVD en el escritorio.

2. En el escritorio de la computadora, haga clic en el icono de DVD.
    3. En la barra del menú, haga clic en File (Archivo).
    4. En el menú File (Archivo), haga clic en Open (Abrir).
    5. En la DVD window (ventana de DVD), haga clic para seleccionar la carpeta VIDEO_TS.
    6. En el teclado, pulse Command+C para copiar la carpeta.
    7. Abra la carpeta o directorio en la computadora donde desea copiar el vídeo.
    8. En el teclado, pulse Command+V para pegar la carpeta que contiene el vídeo en la ubicación deseada.

NOTES:

• Puede reproducir el contenido de vídeo arrastrando la carpeta VIDEO_TS hacia una aplicación de reproducción de DVD cómo el software iDVD®.
      • Para editar el contenido de vídeo debe utilizar software compatible con el formato .VOB .