ID del Artículo : 00033875 / Última Modificación : 16/08/2015

¿Puedo capturar fotografías mientras grabo un vídeo con mi cámara de DVD?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La videocámara no tiene la capacidad para capturar fotos del vídeo que está reproduciendo en la videocámara.

Como solución alterna, puede tomar una foto del vídeo después de convertir el vídeo al formato MPEG2 en una computadora. Consulte los archivos de ayuda de su software de edición de vídeo para obtener más información.

Si la videocámara tiene la función Dual Rec, puede grabar un número limitado de fotografías de alta resolución durante la grabación de vídeo. Para capturar una fotografía durante la grabación de vídeo con una videocámara de DVD con la función Dual Rec, oprima completamente el botón PHOTO (Foto) mientras graba vídeo. Las imágenes grabadas se graban en el medio de destino seleccionado después de detener la grabación de vídeo.

NOTA: Consulte el manual incluido con su DVD para obtener información específica del modelo de las características y capacidades de su videocámara.