ID del Artículo : 00051946 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Hay alguna diferencia entre los archivos MTS y M2TS?

Realmente no hay una diferencia funcional entre los archivos MTS y MTS2. Ambos son archivos de alta definición relacionados con el formato de vídeo AVCHD. Puede cambiar el nombre de una extensión de archivos M2TS a un archivo MTS y vice versa.

El vídeo AVCHD copiado desde una cámara a una computadora usando el método de arrastrar y soltar normalmente tiene una extensión de archivo MTS. Por otro lado a un vídeo AVCHD importado con PlayMemories Home™ generalmente se le asigna la extensión de archivo M2TS.