ID del Artículo : 00033453 / Última Modificación : 02/09/2014

¿Cuáles productos pueden reproducir un DVD grabado en el formato AVCHD?

Un DVD grabado en el formato AVCHD puede ser reproducido en los siguientes productos:

• Computadoras personales que utilizan un software compatible con el formato AVCHD.
    • Reproductores de Blu-ray Disc® con la tecnología AVCHD incorporada.
    • Consolas de PlayStation®3 (PS3™).

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida total de los datos. Los medios de DVD que contienen material grabado en formato AVCHD no se deben utilizar con reproductores o grabadoras de DVD estándar, ya que es posible que el reproductor/grabadora de DVD no expulse los medios y puede borrar sus contenidos sin aviso previo. Los medios de DVD que contienen material grabado en formato AVCHD deben ser reproducidos en un reproductor/grabador de Blu-ray compatible u otro dispositivo compatible.

Importante: Si un disco con formato AVCHD sin finalizar es insertado en una computadora que tiene instalado software de escritura de paquetes, no será posible la grabación posterior del disco y el disco no podrá ser finalizado en la cámara. Siempre finalice su DVD en la cámara de video antes de insertarlo en su computadora. Si necesita transferir datos grabados a su computadora antes de finalizar el disco, por favor hágalo conectando la cámara a su computadora utilizando el cable USB.

NOTA: El software del sistema PLAYSTATION 3 debe ser de la versión 1.60 o mayor para reproducir discos con formato AVCHD. Verifique el manual de instrucciones de su consola PS3 para obtener información sobre cómo verificar la versión de software del sistema o visite el sitio web de asistencia de PS3.