ID del Artículo : 00277098 / Última Modificación : 04/04/2022Imprimir

Cómo transferir videos a una computadora Macintosh

Antes de comenzar

Siga estos pasos para transferir video desde la cámara digital o videocámara si no tiene instalado el software Apple iMovie o si está transfiriendo video de 60p (1080 y 720).

1. Enciende la camara.
    2. Conecte la cámara a la computadora usando el cable USB suministrado.
    3. Configure la cámara en Almacenamiento masivo o MODO USB.

Nota: Después de que la computadora reconozca la conexión, mostrará la unidad o unidades de la cámara como SIN NOMBRE o SIN TÍTULO en el escritorio de la computadora.

4. En el escritorio de la computadora, haga clic en el ícono SIN NOMBRE o SIN TÍTULO.
      Drive image
    5. Localiza los archivos de video.

Nota: Si alguna de las carpetas aparece como un archivo de QuickTime, haga clic con el botón derecho en y luego seleccione Mostrar contenido del paquete para ver el contenido de la carpeta.

Folder image
      • Para XAVC S 4K video:
      • Para AVCHD video:
      • Para Definición estándar (SD) video:
    6. En el teclado, mantenga presionada la tecla Shift.
    7. Mientras mantiene presionada la tecla Shift, haga clic para seleccionar los archivos de videoclip que desea transferir.
    8. Suelte la tecla Shift.
    9. En el teclado, presione Ctrl+C para copiar los archivos.
    10. Abra la carpeta o directorio en la computadora donde desea copiar el video.
    11. En el teclado, presione Ctrl+V para pegar los archivos en la ubicación deseada.

Después de seguir los pasos anteriores, el video de su cámara se copiará en el disco duro de la computadora. Deberá tener una aplicación de reproducción de películas compatible con MPEG-2 para video de definición estándar o AVCHD para video de alta definición para abrir y reproducir estos archivos. Consulte al fabricante del software de la aplicación de reproducción de películas que está utilizando para obtener información adicional y cualquier actualización disponible.