Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• ILCE-1

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Mejora la precisión de la función Eye AF.
  • Mejora la estabilidad operativa de la cámara.

Beneficios y mejoras anteriores

Ver beneficios y mejoras anteriores

Información del archivo

Nombre del archivo

• Update_ILCE1V131.exe

Versión del archivo

• 1.31

Tamaño del archivo

• 674 MB (707 373 584 bytes)

Fecha de publicación

• 14-09-2022

Preparación

Comprobar la versión del Software del Sistema

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para comprobar la versión del software del sistema. Si la versión del Software del sistema es Ver. 1.30 o anterior, la actualización es necesaria.

Nota: Si aparece la pantalla de ajustes de Date/Time (Fecha/Hora) cuando encienda su cámara, asegúrese de establecer la fecha y la hora en los valores correctos.

1. En la cámara, seleccione MenuSetupSetup OptionVersion.
  2. Se muestra la versión del software del sistema.

Requisitos del Sistema

Sistemas operativos

La última versión de la actualización del software del sistema es compatible con las versiones más utilizadas de Microsoft Windows:

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1

Computadora

Esta actualización del software del sistema requiere el siguiente hardware:

• Intel-based PCs o AMD-based PCs (ARM-based PCs no son compatibles)
  • Espacio en la unidad de disco duro: 900 MB o más
  • RAM: 900 MB o más

Otros

• Fuente de energía de la cámara: Utilice un paquete de baterías recargables totalmente cargado NP-FZ100.
    Nota: La actualización se puede realizar solamente cuando el nivel de la batería es (3 barras de batería restante) o más. Recomendamos que utilice una batería completamente cargada. Desmontar la empuñadura vertical antes de iniciar la actualización del software del sistema de lentes.
  • Utilice el cable USB provisto con su cámara.
    Nota: La funcionalidad de actualización no está garantizada con ningún otro cable USB.

Descargar e Instalar

Aviso Importante

• Cierre todas las aplicaciones antes de intentar actualizar el software del sistema.
  • Utilice un paquete de baterías recargables totalmente cargado (NP-FZ100).
  • No extraiga la batería durante la actualización, la pérdida repentina de energía puede hacer que la cámara deje de funcionar.
  • Extraer la tarjeta de memoria de la cámara antes de iniciar el proceso de actualización.
  • La actualización del software del sistema tarda aproximadamente 15 minutos. Debe evitar que durante el proceso de actualización que la computadora entre al modo de Sleep.
    Nota: Si la computadora entra en modo de Sleep y la actualización se interrumpe, será necesario reiniciar todo el proceso de actualización.
  • No abra About This System Software Updater (Acerca de este actualizador de software del sistema) en el menú System Software Updater (Actualizador de software del sistema) ya que esto puede hacer que el software de actualización se bloquee.
  • No conecte la cámara a ningún otro dispositivo que no sea su computadora.
  • No conecte la cámara y la computadora hasta que se le indique.
  • Asegúrese de que su computadora esté conectada a Internet.
  • Siguiendo las instrucciones en la ventana del System Software Updater (Actualizador de software del sistema), en la cámara. seleccione MenuSetupUSBUSB Connection, y verifique haber seleccionado Mass Storage (Almacenamiento masivo). Si seleccionó un modo que no es Mass Storage, seleccione Mass Storage.

Cómo descargar el Actualizador:

1. Haga clic en el botón Descargar.
  2. Después de leer el Acuerdo, haga clic en Descargar.
  3. El archivo Update_ILCE1V131.exe comenzará su descarga.
    Nota: Tamaño del archivo: 674 MB (707 373 584 bytes)
  4. Guarde el archivo en el escritorio de su computadora (recomendado).
    Nota: Con el ajuste predeterminado de Microsoft Edge, el archivo de actualización se guardará en su carpeta de Descargas. Haga clic en el Escritorio desde la pantalla de Iniciar, encuentre y descargue el archivo en la carpeta Descargas usando el navegador Explorer.

Paso 1: Ejecutar el Actualizador

1. Cierre todos los programas que se ejecutan actualmente en su computadora.
  2. Haga doble clic en el archivo Update_ILCE1V131.exe descargado. Todavía no conecte la cámara a su computadora.
  3. Inicia el Actualizador del Software del sistema.
  4. Encienda la cámara y conéctela a la computadora usando el cable USB provisto. USB Mode aparecerá en la pantalla LCD de la cámara.
  5. Haga clic en Next (Siguiente). Los números de versión actual y actualizada aparecen en la parte inferior izquierda de la pantalla.
    IMPORTANTE: Durante la actualización, no apague la cámara o desconecte el cable USB.
    Nota: Si la computadora no puede detectar el dispositivo, aparece en la pantalla de la computadora el mensaje Could not find the camera for this update(No se pudo encontrar la cámara para esta actualización). Pruebe lo siguiente:
    • Desconecte el cable USB y vuelva a conectarlo.
    • Si la computadora tiene varios terminales USB, pruebe con los otros terminales.
  6. Después de confirmar que la versión actual del software es Ver. 1.30 o anterior, haga clic en Next (Siguiente). Si la versión actual del software del sistema es Ver. 1.31, no es necesario instalar la actualización. En este caso, desconecte la cámara de la computadora y haga clic en Finish (Finalizar). Apague la cámara, extraiga la batería, vuelva a colocar la batería y encienda la cámara.
    • La Actualización es necesaria
      Imagen que indica la versión actual del software del sistema en System Software Updater
    • No se requiere actualización
      Imagen que indica la última versión del Actualizador de software del sistema
  7. La cámara se reiniciará automáticamente.
  8. Iniciar la actualización. Después de reiniciar automáticamente, comenzará la actualización y aparecerá una barra de progreso. La actualización tardará aproximadamente 15 minutos en completarse.
    IMPORTANTE: Nunca apague la cámara ni desconecte el cable USB durante la actualización.

9. La cámara se reiniciará automáticamente una vez finalizada la actualización. Cuando vuelva a aparecer la pantalla LCD, haga clic en Finish (Finalizar), y luego desconecte el cable USB.
    Nota: Después de reiniciar, se puede mostrar una advertencia de recuperación de datos. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento. Espere hasta que desaparezca esta advertencia.

Paso 2: Confirme la versión del software del sistema de su dispositivo

1. En la cámara, seleccione MenuSetupSetup OptionVersion.
  2. Se muestra la versión del software del sistema.

Preguntas y Respuestas

La actualización no se completa

Cuando el monitor permanece en negro durante más de 15 minutos, siga las indicaciones a continuación para solucionar el problema:

1. Desconecte el cable USB de la computadora.
  2. Extraiga la batería y el adaptador de corriente de la cámara, espere unos minutos, y después coloque la batería nuevamente o conecte el adaptador.
  3. Reinicie la computadora.
  4. Encienda la cámara y vuelva a realizar el proceso de instalación.