ID del Artículo : 00087054 / Última Modificación : 04/12/2014

¿Cuál es la diferencia entre Camera Settings Reset (Restablecer ajustes de cámara) e Initialize (Inicializar)?

    Efectuar un Camera Settings Reset (Restablecimiento de ajustes de cámara) restablece los ajustes hechos en el momento de la toma a los ajustes predeterminados, mientras que efectuar Initialize (Inicializar) restablece todos los demás ajustes que no fueron restablecidos al utilizar Camera Settings Reset.

    NOTA:

    • El valor establecido para AF Micro Adj. no es restablecido al efectuar Camera Settings Reset o Initialize.
    • Asegúrese de no apagar la cámara durante el proceso de restablecimiento.
    • Nada puede aparecer en la pantalla durante unos 10 segundos inmediatamente después de realizar el restablecimiento.