ID del Artículo : 00129191 / Última Modificación : 03/09/2019

Preguntas frecuentes relacionadas con la conexión de una cámara utilizando cable USB

Problemas con la carga de la batería

Cómo hacerlo

¿Hay un cargador de batería diferente al adaptador de corriente alterna provisto para la carga USB?
    Resolución de problemasNo es posible cargar la batería cuando la cámara está conectada al adaptador de corriente alterna o a una computadora utilizando el cable micro USB.
    La batería no se carga cuando está conectada a una computadora.

Transferencia de imágenes a una computadora

Transferencia de imágenes utilizando PlayMemories™ HomePlayMemories Home - Preguntas Frecuentes

Cómo hacerlo

Cómo transferir las imágenes de una cámara digital a una computadora utilizando una conexión USB.
    Cómo transferir vídeos a una computadora Macintosh®.
    ¿Qué software utilizo para transferir fotos y vídeos a una computadora Apple® Macintosh?

Resolución de problemas

La computadora no reconoce la conexión USB de una cámara digital de Sony®.

Para problemas con la reproducción de imágenes

Cómo hacerlo
    Resolución de problemasLa pantalla del televisor no muestra los vídeos reproducidos por una cámara o videocámara conectada utilizando una conexión USB.