ID del Artículo : 00199889 / Última Modificación : 27/06/2018

No es posible actualizar el software de mi cámara

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga las instrucciones que correspondan al problema que surgió al actualizar el software de la cámara.

La actualización no se inicia

1. Asegúrese de descargar el archivo correcto para su cámara.
    2. Asegúrese de que la batería está completamente cargada o que la cámara está correctamente conectada al adaptador de corriente alterna.

Nota: La actualización no se inicia si la batería no tiene al menos tres barras de energía.

3. Verificar la conexión USB
      1. Desconecte el cable USB de la computadora.
      2. Encienda la cámara.
      3. Ajustar USB Connection (Conexión USB) en Mass Storage (Almacenamiento masivo).

4. Utilizando el cable USB provisto, conecte la cámara a su computadora.
        • No garantizamos el funcionamiento del proceso de actualización con ningún otro cable USB.
      5. Abra nuevamente el archivo de descarga.
      6. Inicie otra vez el procedimiento de actualización.

Nota: Si su computadora tiene múltiples puertos USB, conecte su cámara a otro puerto USB y, a continuación, repita los pasos núm. 2 al 6.

La pantalla de la cámara se vuelve oscura

Siga las instrucciones que aparecen a continuación si la pantalla de la cámara se vuelve oscura durante la actualización y no hay respuesta durante al menos 15 minutos.

1. Desconecte el cable USB de la computadora.
    2. Extraiga la batería de su cámara, y vuelva a insertarla después de varios minutos.
    3. Reinicie su computadora.
    4. Encienda la cámara.
    5. Ajustar USB Connection (Conexión USB) en Mass Storage (Almacenamiento masivo).

6. Utilizando el cable USB provisto, conecte la cámara a su computadora.
    7. Abra nuevamente el archivo de descarga.
    8. Determine si el proceso de actualización se completa.

La computadora no detecta a la cámara.

Si su computadora tiene el sistema operativo macOS® 10.13, primero descargue Driver Loader (Cargador de controladores) en su computadora y, a continuación, actualice su cámara.